Во Львовской области офицер выстрелил солдату в голову

10:54 24 Лютого 2016
пистолет выстрел убийство

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Это был несчастный случай

Старший лейтенант Вооруженных сил Украины тяжело ранил вчера из пистолета солдата-контрактника в Жовковском районе Львовской области. Об этом сообщил руководитель Западного регионального медиацентра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, передает ZAXID.NET.

Читайте також
«Договорняк» или нет: контуры неофициального компромисса по Украине

По его словам, это был несчастный случай из-за неосторожного обращения с оружием. «Старший лейтенант занимался разборкой пистолета, в патроннике оказался патрон, произошел самопроизвольный выстрел. Солдат-контрактник получил огнестрельное ранение в голову. На данный момент его госпитализировали. Состояние – тяжелое», – отметил Поронюк.

Он заверил, что неприязненных отношений между военными не было. Они собирались отправиться в командировку. Оба были трезвые.

Как писала Politeka, в ночь на 23 февраля в центре города Жовква Львовской области возник пожар в здании старинного замка. Огонь уничтожил оконные рамы на первом этаже сооружения. Других повреждений в замке нет, как и пострадавших. На месте инцидента полиция обнаружила стеклянную бутылку с надписью «ацетон».

В ночь на 22 февраля неизвестные подожгли отделение «Сбербанка России» на улице Ивана Франко во Львове. Отделение, расположенное в центральной части Львова, выгорело дотла. Также ночью была попытка поджечь еще одно отделение «Сбербанка России» на проспекте Черновола. Там неизвестные бросили в окно банку с зажигательной смесью, однако пожар так и не вспыхнул, было повреждено только окно.

10:54 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини