В Одессе разгромили и ограбили офис «Батькивщины» (фото)

12:26 24 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Из офиса также похитили всю партийную документацию

Этой ночью в Одессе неизвестные совершили нападение на офис местной организации партии «ВО «Батькивщина». Об этом сегодня, 24 февраля, сообщает пресс-служба одесской ячейки партии в Facebook.

«Сегодня ночью совершено нападение на офис Малиновской районной партийной организации ВО «Батькивщина». Взломаны роллеты и входная дверь, украдены оргтехника и партийная документация», – говорится в сообщении.

В партии уверены, что причиной нападения является активная политическая позиция «Батькивщины».

«Политический сезон 2016″ начался! Уверен, что причиной нападения является активная политическая позиция Одесской городской организации ВО «Батькивщина». Только в субботу, 20 февраля 2016 года, при непосредственном участии нашей политической силы был открыт памятный камень Героям Небесной сотни, и вот ответная реакция противников свободы и демократии. Надеюсь, что новая полиция выяснит, кто стоит за началом сезона политического террора и дестабилизации обстановки в Одессе!» – пишет глава Одесской городской организации данной политсилы Григорий Гриншпун.

батькивщина

По его словам, еще в 2014 году в Одессе партийные офисы «Батькивщины» подвергались нападению шесть раз: в них устраивали взрывы и поджоги, передает УНИАН.

«К сожалению, до настоящего времени следствие не завершено и, на мой взгляд, умышленно затягивается. Мы неоднократно обращались в МВД области и позже в полицию, но никакого это результата не дало. Безнаказанность порождает вседозволенность», – заявил глава местной партячейки.

Читайте також
Путин не нужен: украинские политики сами развалят Украину

По данным районной организации политсилы, похищена документация – папка с персональными данными членов районной организации, протоколы собраний и тому подобное.

«Офис – на официальной охране. Около четырех утра стало известно о ЧП. На место события прибыли полицейские, в их числе специалист со служебной собакой», – сообщили в партячейке.

В свою очередь в областном управлении Национальной полиции факт нападения на офис «Батькивщины» также подтвердили. По данным полиции, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как писала Politeka, согласно результатам последнего социологического опроса КМИС, если бы выборы в Верховную Раду проходили сейчас, то достаточное количество голосов для прохождения могли бы получить семь партий. Среди лидеров также политсила Юлии Тимошенко “Батькивщина”, за которую сейчас готовы отдать свои голоса на выборах 15,1% респондентов.

12:26 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини