За сутки боевики ранили на Донбассе двоих украинских солдат

13:15 24 Лютого 2016
убит погиб война ато обстрел

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Это произошло около шахты “Путиловская” и Красногоровки

В течение прошедших суток, 23 февраля, в боях на Донбассе получили ранения двое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом сообщил на брифинге представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает “РБК-Украина”.

“За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, однако двое были ранены. Это произошло около шахты “Путиловская” и Красногоровки. Оба бойца получили ранения в результате обстрелов”, – сообщил Мотузяник.

По его словам, вчера обстановка на линии столкновения несколько обострилась. Противник 20 раз использовал тяжелое вооружение на донецком и мариупольском направлениях.

В частности, на донецком направлении боевые действия низкой интенсивности продолжаются по всей линии фронта. Наибольшая активность боевиков сосредоточена в районе Зайцево, Новгородского и Авдеевки.

Как писала Politeka, 23 февраля пророссийские вооруженные формирования на Донбассе 84 раза открывали огонь по укреплениям Вооруженных сил Украины. Наиболее опасным, по данным штаба, было донецкое направление, где противник 69 раз обстреливал наши опорные пункты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вчера Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине констатировала «существенный» рост количества нарушений режима прекращения огня. Миссия также сообщила о нарушении обеими сторонами конфликта договоренностей об отводе тяжелого оружия.

13:15 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини