На Львовщине в ДТП попала маршрутка: 2 погибли и 10 травмированы (фото)

13:59 24 Лютого 2016
УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и пошел на лобовое столкновение с автобусом

Сегодня во Львовской области на трассе Киев – Чоп столкнулись маршрутное такси и легковой автомобиль, в результате чего погибли два человека и еще 10 получили травмы. Об этом сообщает ZAХID.net.

Читайте також
Возле побережья Колумбии обнаружены обломки галеона “Сан Хосе” с грузом золота на $17 млрд (фото)

По информации патрульной полиции Львова, авария произошла в 12:00 около села Банюнин Каменка-Бугского района, расположенного примерно в 40 км от Львова.

По предварительной информации, причиной ДТП стало то, что водитель легкового автомобиля Skoda не справился с управлением. В результате столкновения транспортные средства вылетели за пределы дороги.

В областном управлении Нацполиции рассказали, что, по их данным, водитель автомобиля Skoda выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения погибли водитель и пассажир легкового автомобиля. Сейчас врачи обследуют водителя и пассажиров автобуса, которые обратились за медицинской помощью.

Рейсовый автобус шел по маршруту Соколя – Львов.

Участок дороги, где случилась авария, перекрыли, организовав одностороннее движение.

1

2

3

Как писала Politeka, 10 февраля в Соломенском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Ford Mustang и маршрутки. В результате ДТП пострадали шесть человек — водитель иномарки и пятеро пассажиров маршрутки.

2 февраля в Харькове возле станции метро «Имени Масельского» машина скорой помощи столкнулась с пассажирским автобусом. В результате аварии три человека погибли, шестеро получили травмы.

Напомним также, 6 февраля в том же городе в результате столкновения двух крупногабаритных автомобилей на проспекте Гагарина погибли двое мужчин — они сгорели заживо.

13:59 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини