С “Интера” уволили журналистку, матом оскорбившую Небесную сотню в прямом эфире (документ)

14:28 24 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Перед уходом журналистка попыталась оправдаться тем, что сказанное ею не должно было выходить в эфир, просто она случайно нажала не ту кнопку

Читайте також
За что мы стояли на сцене Майдана

Креативного продюсера программы “Подробности недели” и шеф-редактора на телеканале “Интер” Марию Столярову уволили с работы из-за нецензурной брани в адрес Героев Небесной сотни, произнесенной во время прямого эфира. Об этом сообщают «Подробности».

Перед уходом журналистка попыталась оправдаться тем, что инцидент был технической ошибкой. Говорит, что общалась по техническому каналу с работниками студии, но «случайно нажала кнопку выхода в прямой эфир».

Также Столярова принесла свои извинения и заверила, что не хотела обидеть родственников погибших героев Небесной сотни.

Руководство ООО “Национальные информационные системы” также принесло свои извинения за произошедший инцидент.

1

Как писала Politeka, скандал вокруг Столяровой разгорелся после того, как во время выпуска «Подробностей недели» 21 февраля ее голос случайно попал в прямой эфир. Она во время репортажа о Небесной сотне сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х..ню». Выяснилось также, что Мария Столярова является гражданкой России, ранее работала на канале РЕН-ТВ.

При этом на телеканале «Интер» заявили, что не имеют никакого отношения к производству программы «Подробности недели» от 21 февраля 2016 года и что Столярова у них не работает.

Кроме того, стало известно, что Столярова еще в мае 2014 года фотографировалась с боевиками незаконного вооруженного формирования «Восток» в Донецке. Этот снимок опубликовал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

А Служба безопасности Украины пообещала проверить информацию из социальных сетей, касающуюся Столяровой.

14:28 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини