На Закарпатье мужчина чуть не погиб, спасая ребенка от наезда машины (видео)

14:55 24 Лютого 2016

дорога зима

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

К счастью, в результате ДТП никто серьезно не пострадал

В Сети появилось видео героического спасения четырехлетнего мальчика от наезда автомобиля в Закарпатской области. Инцидент произошел на трассе Мукачево – Рогатин в районе села Грушево Тячевского района, сообщает сайт «Тячив».

Видео с камер наблюдения одного из учреждений вдоль дороги показывает, что ребенок неожиданно выбежал на дорогу, однако находившийся рядом местный житель Иван Питух вовремя среагировал, побежал за ним и успел схватить мальчика за мгновение до столкновения с движущимся по трассе автомобилем.

В итоге практически весь удар 30-летний мужчина принял на себя.

“Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Вдруг мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, потому, что не хотелось, чтобы четырехлетнего ребенка сбила машина. Водитель в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать”, – рассказал герой.

Читайте також
Мультфильмы из Украины, или Что смотреть украинским детям

К счастью, в результате ДТП никто серьезно не пострадал.

“Потом приехала скорая, меня забрали в больницу. Там мне сделали МРТ – все нормально”, – заверил мужчина.

Как вчера сообщалось, в Харькове на Московском проспекте во время полицейской погони преследуемый автомобиль врезался в столб, водитель погиб на месте. Он вместе с пассажиром находился в состоянии алкогольного опьянения.

Также на днях на Одесской трассе ночью опрокинулся автобус, следовавший из РФ в Молдову. Всего в ДТП приняли участие шесть транспортных средств. В результате погибли три человека, шесть госпитализированы.

14:55 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини