В Киевской области нашли крупный арсенал оружия (фото)

14:50 24 Лютого 2016

сбу альфа спецназ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Тайник был оборудован в хозяйственных помещениях частного домовладения

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

Сотрудники Службы безопасности Украины и военной прокуратуры обнаружили в Киевской области огромный арсенал боеприпасов, вывезенных из района проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

“Тайник был оборудован в хозяйственных помещениях частного домовладения в одном из сел Володарского района. Правоохранители изъяли из тайника почти 150 гранат РГН, РГД-5 и Ф-1 с запалами, 87 выстрелов к гранатомету РПГ-7В и более 20 тыс. патронов различного калибра. Обыски на территории дома продолжаются”, – сказано в сообщении.

Открыто уголовное производство по статье 263 “Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами”.

1

2

3

4

Как писала Politeka, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной гвардией и полицией обнаружили в селе Водяное Ясиноватского района Донецкой области большой тайник с оружием и боеприпасами.

Хранилище с боевым арсеналом устроили в одном из заброшенных частных домов. Правоохранители изъяли из него 16 противотанковых управляемых ракет (ПТУР), шесть гранатометов РПГ-22, гранатомет РПГ-7 и пять выстрелов к нему, 15 выстрелов к станковому гранатомету СПГ-9, 19 подствольных гранатометов к автомату Калашникова, 22 гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, два ручных пулемета Калашникова, снайперскую винтовку Драгунова и тому подобное.

14:50 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини