Facebook ввел вместо Like еще 5 дополнительных эмоций

17:33 24 Лютого 2016

androidcentral.com

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Новшество с октября прошлого года испытывалось только в сегменте Интернета в Ирландии и Испании

Социальная сеть Facebook вводит в обращение пять дополнений к кнопке “Мне нравится” (like), которые отражают эмоциональные оттенки наиболее часто встречающейся реакции пользователя, пишет ТАСС.

Читайте також
Новинка от Apple поможет побороть бессонницу

Новшество с октября прошлого года испытывалось только в сегменте Интернета в Ирландии и Испании. Теперь подключены остальные страны.

Палитра видов реакции пользователя пополнилась пятью новыми элементами, которые отображаются при нажатии и удержании кнопки like. Это – angry, sad, wow, haha и love. От шестого символа “yay”, который тестировался в Ирландии и Испании, отказались.

В сентябре прошлого года глава компании Марк Цукерберг обещал пользователям Facebook разнообразить их арсенал откликов. Однако руководство фирмы категорически отказалось ввести кнопку “Мне не нравится”, чтобы избежать чрезмерного крена в негатив.

В связи с прошедшим Днем святого Валентина в Facebook временно вводили специальную кнопку в виде красного сердечка, пронзенного стрелой. Она позволяет, не затрачивая много времени, направить поздравление с Днем всех влюбленных и даже красиво его оформить.

Facebook намерена увеличить число пользователей с 1,6 млрд до 5 млрд к 2030 году.

Как писала ранее Politeka в конце января, глава Facebook Марк Цукерберг обещал, что нововведения появятся «очень скоро». «Мы хотим, чтобы люди могли делиться всем, что для них значимо, а не только радостными новостями, которым пользователи могут поставить «лайк», – заявил он.

Также недавно сообщалось, что Facebook хочет продвигать стандарт 5G в партнерстве с мобильными операторами. Facebook необходимо, чтобы мобильные сети передачи данных работали лучше и быстрее.

17:33 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини