Проезд украинского транспорта в Крым частично восстановлен

20:20 24 Лютого 2016

Чонгар Крым граница пограничник

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Движение на направлении КПВВ «Каланчак» до сих пор остается ограниченным

Российские оккупационные службы в Крыму восстановили пропуск всех транспортных средств на одном из КПВВ – «Чонгар», сообщает пресс-департамент Государственной пограничной службы Украины.

Читайте також
Полуостров не терпит полумер, или Как показать украинский Крым 4 миллиардам человек

Как сообщалось сегодня ранее, на временно оккупированной территории АР Крым у российских контрольных служб не работает база данных, из-за чего ограничено движение.

По данным пограничников, транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины, не пропускались на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак».

Движение на направлении КПВВ «Каланчак» до сих пор остается ограниченным, отмечается в сообщении.

Напомним, в декабре прошлого года Государственная пограничная служба Украины обнародовала сообщение, в котором призвала граждан, пересекающих админграницу с оккупированным Крымом, не пытаться нарушить закон и не давать взятки пограничникам.

В январе Совет национальной безопасности и обороны Украины констатировал усиление Россией группировки войск на границе с Украиной, а также в аннексированном ею Крыму и Беларуси.

20:20 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини