В Нью-Йорке женщина угнала автобус, разозлившись на требование потушить сигарету

02:13 25 Лютого 2016
дорога

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ее поймали и отвезли в больницу для психиатрической экспертизы

Жительница Нью-Йорка в ответ на требование водителя прекратить курить в автобусе угнала это транспортное средство и каталась по городу, пока ей дорогу не заблокировал другой автобус, пишет The New York Daily News.

Представитель Metropolitan Transportation Authority Кевин Ортис сказал, что водитель автобуса M101 попросил женщину потушить сигарету или выйти из автобуса в районе Манхэттена Верхний Ист-Сайд. Она отказалась, причем заметно рассердившись. Когда водитель вышел из автобуса, чтобы помочь пассажирам перейти в другой автобус, Чарита Хедли прыгнула на сиденье водителя и уехала.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Выяснилось, что Хедли была уволена с должности водителя автобуса в июле прошлого года за многочисленные прогулы. Теперь ее обвиняют в несанкционированном использовании автотранспортного средства и доставили в больницу для психиатрической экспертизы.

Как писала Politeka, 7 февраля 21-летний Джойвон Уокер устроил переполох в городе Дирфилд-Бич (штат Флорида). Свое утро он начал с угона автомобиля, попросту забравшись через пассажирское окно и вытолкнув водителя. Далее он направился в магазин, где продавалось холодное оружие. Вооружившись катаной, он напал на продавца и клиента, крича, что охотится на полтергейста. Утихомирили его прохожие.

02:13 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини