ОБСЕ: украинско-российскую границу пересек фургон с надписью “Груз 200»

11:10 25 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он направлялся из России в Украину

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе зафиксировали движение фургона с надписью “Груз 200», который впоследствии пересек украинско-российскую границу. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на еженедельный отчет миссии (с 17 по 23 февраля), которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска “Гуково” и “Донецк” в Ростовской области РФ, граничащими с украинскими пропускными пунктами “Червонопартизанск” и “Изварино”.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

“22 февраля зарегистрированный в Украине фургон прибыл на пограничный пункт пропуска со стороны Российской Федерации. Фургон сбоку имел надпись “похоронный транспорт” на русском языке, а также на лобовом стекле был знак с надписью “Груз 200» на русском языке”, – рассказали наблюдатели. При этом им не удалось определить, перевозило ли данное транспортное средство гроб.

По данным ОБСЕ, ранее этот фургон пересекал границу в направлении России 21 февраля в 5:50.

Как писала Politeka, по данным украинской разведки, четверо военнослужащих РФ погибли 22 февраля во время боя в зоне антитеррористической операции на востоке Украины в районах Красногоровки и Донецкого аэропорта.

20 февраля на мариупольском направлении в ходе боевого столкновения погибли трое и получили ранения пятеро участников диверсионно-разведывательной группы вооруженных сил РФ. А во время боевых действий в районе Марьинки – девять военнослужащих Вооруженных сил РФ, еще восемь получили ранения. Их тела тайно вывезены в Россию.

11:10 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини