Навального забросали тортами прямо под офисом его организации (фото)

11:50 25 Лютого 2016
навальный алексей

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Оппозиционер не унывает и делает селфи со всеми желающими

Этим утром неизвестные подбежали к российскому оппозиционеру и основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, который входил в офис, и бросили ему в лицо два торта. Об этом сам политик сообщил на своей странице в Instagram и Twitter.

«Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса и поднимался в лифте, и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи», – написал Навальный.

Он также издевается над российскими властями. «Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают… Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. «Почему вы украли миллиард? Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха», – пишет оппозиционер.

Навальный торт

Читайте також
Очевидное вероятное: как Запад ждал повода поквитаться с Россией

Как писала Politeka, российский оппозиционер и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал иск к президенту России Владимиру Путину в Тверской суд Москвы. По мнению политика, Путин не сообщил о конфликте интересов, когда подписывал постановление о выделении средств из Фонда национального благосостояния компании «Сибур», среди акционеров которой числится Кирилл Шамалов. Ранее он упоминался в СМИ как муж Катерины Тихоновой, предполагаемой дочери Путина. Навальный утверждает, что таким образом президент РФ нарушил закон «О противодействии коррупции».

Однако Тверской суд Москвы отказался принять к рассмотрению административный иск оппозиционного российского политика Алексея Навального в отношении президента РФ Владимира Путина. Причиной отказа суда стала ст. 128 Кодекса административного судопроизводства РФ, в которой говорится, что иск будет возвращен заявителю, так как он должен рассматриваться в рамках не административного, а уголовного, гражданского или арбитражного судопроизводства.

Кроме того, Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) нашел нарушения в деле о хищении продукции предприятия «Кировлес», виновными по которому признали оппозиционера Алексея Навального и Петра Офицерова, и обязал Россию выплатить бизнесменам крупную компенсацию в размере 56 тыс. евро.

11:50 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини