В Киеве на Шулявке грузовик без тормозов снес электроопору, образовалась пробка (фото)

13:34 25 Лютого 2016

autocentre.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Водитель направил грузовик на электроопору, чтобы не наехать на маршрутки с людьми

Возле метро «Шулявская» перед путепроводом у движущегося в сторону центра на большой скорости грузовика МАЗ отказали тормоза, и, чтобы не врезаться в маршрутки с людьми, молодой водитель протаранил электроопору. Он вывернул в сторону и частично снес ее, оборвав контактную сеть троллейбусов, передает «Сегодня».


Образовалась гигантская пробка в сторону центра. Троллейбусы остановились. Приехала аварийная «Киевпастранса», чтобы починить оборванную контактную сеть и восстановить работу троллейбусов. К счастью, никто не пострадал, в том числе и водитель грузовика. Люди говорят, что парень фактически спас пассажиров нескольких маршруток, ведь машина ехала прямо на них.

Читайте також
Путин не нужен: украинские политики сами развалят Украину

Как сообщалось, вчера, 24 февраля, в России в Калужской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса с украинцами. Причиной аварии стало то, что водитель автобуса Калуга — Москва не справился с управлением на скользкой дороге. Один человек погиб, трое получили травмы средней тяжести.

Вчера также сообщалось, что в сети появилось видео героического спасения четырехлетнего мальчика от наезда автомобиля в Закарпатской области. Инцидент произошел на трассе Мукачево — Рогатин в районе села Грушево Тячевского района.

13:34 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини