Бойцы “Азова” разблокировали офис телеканала “Интер” – полиция (фото)

14:07 25 Лютого 2016
Интер

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В полицию никто из телеканала не жаловался

Бойцы гражданского корпуса полка “Азов” завершили акцию по блокированию офиса телеканала “Интер” на улице Дмитровской в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

“По состоянию на 12:20 акция закончилась, участники разошлись. Грубых нарушений общественного порядка не зафиксировано. В столичной полиции с заявлениями в отношении правонарушений во время мероприятия никто не обращался”, – сказано в сообщении.

По информации правоохранителей, сегодня возле входа в здание “Интера” собрались около 50 активистов. На месте происшествия дежурили полицейские, которые успешно сохранили общественный порядок во время массового мероприятия.

Как писала Politeka, сегодня бойцы гражданского корпуса «Азова» заблокировали входы и выходы здания телеканала «Интер» в Киеве с требованием прекратить российскую пропаганду. Акцию активисты назвали бессрочной и сказали, что аналогичные протесты пройдут во всех городах Украины.

1

Вчера уволили с работы креативного продюсера программы «Подробности недели» и шеф-редактора на телеканале «Интер» Марию Столярову из-за нецензурной брани в адрес Героев Небесной сотни, произнесенной во время прямого эфира.

Скандал вокруг Столяровой разгорелся после того, как во время выпуска «Подробностей недели» 21 февраля ее голос случайно попал в прямой эфир. Она во время репортажа о Небесной сотне сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х..ню». Выяснилось также, что Мария Столярова является гражданкой России, ранее работала на канале РЕН-ТВ.

СБУ сообщила, что Столярову выдворили из Украины и запретили въезд на территорию страны на пять лет. А тем временем служба проводит системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды.

14:07 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини