В Киеве молодые гонщики на BMW X6 разбились о бетонный блок (фото, видео)

15:26 25 Лютого 2016
дтп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Данный участок Окружной дороги в народе называется «тупиком» и известен нелегальными уличными гонками

В Киеве на Окружной дороге трое молодых людей на BMW X6 поздно вечером 24 февраля попали в смертельное ДТП, протаранив на огромной скорости бетонный блок. Один парень погиб, еще один парень и девушка тяжело ранены. Об этом сообщает сайт dtp.kiev.ua.

В тупиковой части магистрали автомобиль молодых людей (водитель и двое пассажиров) на BMW X6 на высокой скорости протаранил бетонный блок, отделяющий недостроенный участок дороги от обочины, а затем врезался в земляную насыпь. В результате мощнейшего удара передняя часть внедорожника превратилась в лепешку, а трое членов экипажа оказались зажатыми в салоне покореженного авто. Стрелка спидометра BMW X6 застыла на отметке в 130 км час.

На место ДТП прибыли спасатели ГСЧС, несколько бригад скорой помощи и экипажей патрулей полиции, а также оперативно-следственная группа. Один из компании молодых людей – 20-летний парень, возможно, водитель иномарки, погиб на месте происшествия, а еще двоих пострадавших (парня и девушку) извлекли спасатели ГСЧС. Их с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу скорой помощи.

Отмечается, что данный участок Окружной дороги в народе называется «тупиком» и известен тем, что там периодически проводятся нелегальные уличные гонки. По данному ДТП открыто уголовное дело, ведется расследование причин трагедии.

Сегодня также сообщалось, что в Киеве на Шулявке грузовик, у которого отказали тормоза, снес электроопору, в результате чего образовалась пробка. Водитель направил грузовик на электроопору, чтобы не наехать на маршрутки с людьми.

Вчера также сообщалось, что в сети появилось видео героического спасения четырехлетнего мальчика от наезда автомобиля в Закарпатской области. Инцидент произошел на трассе Мукачево — Рогатин в районе села Грушево Тячевского района.

15:26 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини