ГСЧС: из-под завалов дома в центре Киева освобождены 5 человек, все живы (видео)

20:20 25 Лютого 2016
112.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ранее пресс-секретарь мэра столицы сообщала об одном погибшем

По состоянию на 19:10 из-под завалов дома на ул. Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве спасены пять человек. Об этом сообщает пресс-служба на странице ГСЧС в Facebook.

«В 19:10 из-под завалов высвобожден еще один человек, который направлен в больницу», – говорится в сообщении.

Таким образом, спасены уже пять человек, отмечают в ГСЧС. «Ранее, в 16:50 – спасен один человек, в 17:15 – спасен один человек, в 17:40 – спасены два человека. Люди доставлены в больницу», – сообщают в ГСЧС.

Как писала ранее Politeka, сегодня, 25 февраля, около 16:00 в столице на ул. Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном доме произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этажи. Дом находился в частной собственности. На объекте велись ремонтные работы, под завалами оказались строители, около шести человек. Спасателям удалось вытащить из-под завалов  двоих пострадавших, которых в тяжелом состоянии направили в больницу. Позже пресс-секретарь мэра Киева Виталия Кличко сообщила об одном погибшем.

Кличко заявил, что строительные работы в аварийном доме велись с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов. Заместитель начальника ГУ Национальной полиции в Киеве Александр Пивовар сообщил, что по факту обвала дома на улице Хмельницкого открыто уголовное производство.

20:20 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини