В Финляндии беженца приговорили к 4 годам тюрьмы за изнасилование

21:08 25 Лютого 2016
dailymail.co.uk

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Уроженец Ирака прибыл в Финляндию в сентябре с просьбой об убежище, а в ноябре напал на девушку, возвращавшуюся с вечеринки

В Финляндии вынесен приговор 20-летнему мигранту из Ирака, которого признали виновным в изнасиловании. Окружной суд Хельсинки приговорил иракца Саджади Хасуна Касиба аль-Саедина к четырем годам тюрьмы, сообщает «Европейская правда».

Читайте також
Границы мультикультурализма: как Кельн меняет Германию

По решению суда беженец также выплатит потерпевшей компенсацию в размере 18 тыс. евро за моральные страдания и временную нетрудоспособность.

Уроженец Ирака прибыл в Финляндию в сентябре 2015 года, чтобы просить убежища. В ноябре он напал на девушку, которая возвращалась после вечеринки домой, затянул в кусты, избил и изнасиловал.

Прокурор просил для обвиняемого 4,5 года лишения свободы. Обвинитель отметил, что из-за преступника девушка заболела венерическим заболеванием – хламидиозом, и теперь она опасается, что не сможет иметь детей. Кроме того, у пострадавшей травмы в области лица и шеи, а также легкое психическое расстройство. Согласно финским законам, насильникам грозит наказание от двух до десяти лет тюрьмы.

В конце января сообщалось, что в Финляндии более 20 беженцев подозревают в изнасилованиях. Хельсинкский суд выдал санкцию на арест четырех выходцев с Ближнего Востока, которых подозревают в изнасилованиях и нападениях на женщин. Отмечалось, что преступления были совершены в ночь на 1 ноября возле железнодорожного вокзала в центре города.

Напомним, массовые нападения беженцев на немок во время празднования Нового года вызвали шквал протестов и критики в адрес политики Ангелы Меркель. Именно она является главным европейским лоббистом по приему мигрантов. Тем временем число уголовных дел по фактам атак достигло уже 400.

21:08 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини