В Шотландии выпустили пуленепробиваемую мебель

21:45 25 Лютого 2016
pinterest.com

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мебель может защитить от выстрелов из 9-миллиметрового пистолета, автомата Ак-47 и дробовика

Шотландская фирма Osdin Shield представила коллекцию пуленепробиваемой мебели, разработанной специально на случай терактов, передает ВВС.

Читайте також
Существует ли мирный ислам: истоки исламского фундаментализма

В компании заявили, что диваны и стулья предназначены для спасения жизней, потому что “вооруженное нападение может произойти где угодно”.

По информации производителя, мебель может защитить от выстрелов из 9-миллиметрового пистолета, автомата Ак-47 и дробовика.

Сообщается, что пластины не видно невооруженным глазом, они никак не портят современный и стильный дизайн мебели и не создают дискомфорта. Мебель может использоваться как дома, так и в гостиницах, посольствах и правительственных зданиях.

Как недавно сообщалось, по информации европейского полицейского органа Европола, террористы «Исламского государства» планируют крупные теракты в Европе. В тренировочных лагерях террористов обучаются до 5 тыс. европейцев.

В январе Европол открыл антитеррористический центр для координации борьбы с экстремизмом. Центр будет заниматься обменом разведданных, отслеживанием иностранных боевиков, выявлением источников незаконного финансирования и поиском огнестрельного оружия.

21:45 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини