Против российских дронов в “Десне” выставляют зенитки (фото)

23:19 25 Лютого 2016

всу солдаты армия военные военнослужащие

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Последний случай появления беспилотника над  «Десной» был зафиксирован на прошлой неделе

Вражеские беспилотники все чаще стали появляться над территорией 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, который дислоцируется в поселке Десна Козелецкого района Черниговской области, передает Military Navigator.

Читайте також
«Россия в состоянии деградации, а Европа – в кризисе»

Об этом на выездном заседании Совета обороны Черниговской области сообщил командир центра генерал-майор Олег Микац. «Актуальной на данный момент у нас является борьба с беспилотными летательными аппаратами противника, которые мы неоднократно наблюдали над нашими объектами. Враг находится ближе, чем мы думаем. Он уже здесь», – сказал командир.

По его словам, последний случай появления беспилотника над  «Десной» был зафиксирован на прошлой неделе. Попытки сбить его и предыдущие летательные аппараты из стрелкового оружия были безуспешными. Поэтому сейчас на защиту складов с боеприпасами выставлены зенитки.

Старательно в районе Десны работает и Служба безопасности Украины. Она проверяет всех, кто прибывает к учебному центру и порой выявляет подозрительных лиц, засланных противником для выполнения диверсионных задач. Как известно, в последнее время враг ввел практику атаки дронами с зажигательными бомбами украинских складов боеприпасов с помощью беспилотных летательных аппаратов. Такие случаи были зафиксированы, в частности, в Донецкой, Запорожской, Харьковской областях.

nuOUN3-T3TA.jpg.pagespeed.ce.vLc5rmTdnN

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий и назвал их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления Украины в НАТО.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

23:19 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини