Боевики значительно снизили активность в зоне АТО за последние сутки (видео)

08:14 26 Лютого 2016
боевик террорист ДНР ЛНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Под неприцельный минометный огонь попали наши укрепления возле Красногоровки и Широкино

С вечера вчерашнего дня, 25 февраля, боевики на Донбассе 10 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

“Нарушая существующие договоренности, российские наемники продолжают обстреливать позиции украинских военных. … В частности, возле Майорска враг вел огонь из 120-мм миномета, а в районе Зайцево – из миномета калибра 82 мм”, – сказано в сообщении. Неприцельный минометный огонь боевики вели в направлении укреплений сил АТО возле Красногоровки и Широкино. Кроме того, в районе Красногоровки они открыли огонь из БМП.

Опорные пункты украинских военных в районе Марьинки, Опытного, Майорска и Зайцево сепаратисты обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Неприцельный огонь из стрелкового оружия и автоматических гранатометов велся в направлении опорных пунктов возле Авдеевки, Песок, Новгородского и Луганского.

“В полночь боевики снизили свою активность”, – уточнили в штабе АТО.

Как писала Politeka, в течение 24 февраля пророссийские сепаратисты 56 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе: 35 обстрелов зафиксированы на донецком направлении и 21 — на мариупольском. В тот же день в результате боевых действий ранения получили двое украинских военнослужащих, погибших не было.

Почти всю ночь с 24 на 25 февраля украинский батальон сражался с боевиками вблизи поселка Зайцево в Донецкой области, в результате атака боевиков была отбита, а их оружие взято в качестве трофеев.

08:14 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини