Пьяный водитель BMW протаранил авто адвоката, защищавшего мажора из скандальной погони со стрельбой (фото)

11:48 26 Лютого 2016
дтп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В результате аварии никто не погиб и не получил тяжелых травм

В Киеве вчера вечером, 25 февраля, пьяный водитель автомобиля BMW въехал в Infiniti адвоката Алексея Шевчука. Он известен тем, что консультировал 24-летнего Ростислава Хропачевского, который за рулем BMW пытался скрыться от полиции в ночь на 7 февраля, в результате чего патрульные открыли огонь и убили одного из пассажиров, сообщает dtp.kiev.ua.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Здолбуновской и Григоренко. Сообщается, что нетрезвый водитель BMW не справился с управлением. В результате аварии никто не погиб и не получил тяжелых травм.

На своей странице в Facebook Шевчук выложил фото с места ДТП. “Это пьяное чудо – убийца на дороге. Только он въехал в мое транспортное средство, а мог сбить человека. Полицейские теперь после случая с ребятами на BMW боятся что-либо делать. Даже мы сами вызываем следственно-оперативную группу. Ходят вокруг транспортных средств полицейские. Даже ничего не пишут”, – написал он.

Стоит отметить, что адвокат недавно защищал интересы Храпачевского, который сейчас отказывается общаться со следствием. При этом сам Шевчук сообщил, что официально дело парня не ведет, а просто консультировал его. Кроме того, он адвокат лидера партии УКРОП Геннадия Корбана.

Читайте також
Журналисты показали секретное видео погони патрульного Олейника за BMW (видео)

Как писала Politeka, в ночь на 7 февраля сотрудники патрульной полиции в Киеве во время погони за автомобилем BMW застрелили 17-летнего парня, который еще с тремя подозреваемыми пытался скрыться от преследования. За рулем преследуемого авто находился 24-летний Ростислав Хропачевский.

Киевская прокуратура в рамках уголовного производства начала проверку правомерности действий сотрудников патрульной полиции. На время следствия полицейские, стрелявшие по BMW, отстранены от службы. А 18 февраля Печерский районный суд постановил взять под стражу сроком на 60 дней сотрудника киевской Нацполиции Сергея Олейника, застрелившего пассажира BMW. Таким образом суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

11:48 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини