В Германии разбился полицейский вертолет: двое погибли (фото, видео)

13:07 26 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Третий пассажир воздушного судна получил тяжелые травмы

Во время падения вертолета федеральной полиции в немецком Бимелене (земля Шлезвиг-Гольштейн) вчера, 25 февраля, около восьми вечера погибли два пассажира, сообщает ZDFHeute со ссылкой на представителя полиции.

Уточняется, что всего на борту вертолета типа Eurocopter 135 было три человека. Третий пассажир получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Вертолет принадлежит авиационной эскадрильи Фулендорфа в Шлезвиг-Гольштейне. По данным полиции, он упал в поле. По информации Kieler Nachrichten, от места крушения до шоссе, ведущего к Бимелену, – 20 метров, а примерно в ста метрах находится футбольное поле, где в момент падения вертолета еще продолжалась игра. Здания стадиона не повреждены.

Читайте також
Границы эффективности НАТО: что покажет конфликт Турции и США в Сирии

Федеральное ведомство по расследованию авиационных происшествий начало расследование крушения.

Как писала Politeka, 8 февраля во время вынужденной посадки произошла авария российского вертолета Ми-8, в результате чего погибли четыре человека.

15 февраля военный вертолет армии Южной Кореи во время испытательного полета потерпел крушение и упал на жилой район. Как заявили в Министерстве обороны страны, вертолет не справился с управлением, в результате чего пострадали все члены экипажа.

13:07 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини