Во Франции задержали девушку, забросавшую министра любовными письмами

17:52 26 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Она посылала министру любовные послания и фотографии эротического характера по электронной почте с сентября 2015 года

Французские полицейские задержали возле Монпелье студентку, которая преследовала министра экономики Франции Эммануэля Макрона, отправляя ему многочисленные любовные письма и фотографии. Об этом сообщает «Европейская правда».

Читайте також
Brexit: спектакль ради преференций или реальная угроза

Задержанной оказалась 29-летняя девушка из Габона, студентка юридического факультета. Она начала слать министру любовные послания и фотографии эротического характера с сентября 2015 года. Сначала французский министр не обращал на это внимания, но когда количество сообщений значительно выросло, он подал соответствующую жалобу.

Правоохранители быстро выяснили, что послание отправляла жительница города Жувиньяк. В ее доме провели обыск, изъяли компьютер и мобильный телефон. Девушку поместили под стражу за “вредные многочисленные сообщения, нарушающие покой других людей”.

“Речь шла о сообщении эротического характера, это были электронные письма, в которых она говорила о своей страсти. Там также были ее фотографии, в детали которых мы не будем углубляться”, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Следствие подтвердило, что студентка не представляет особой опасности, но инцидент будут расследовать. Девушку допросили, теперь ожидается, что она пройдет психиатрическую экспертизу.

Соответственно принятому в августе 2014 закону, преследование через электронные средства связи во Франции наказывается штрафом в 15 тыс. евро и тюремным заключением на срок до одного года.

Как писала Politeka, книга о любовной жизни лидера Китая стала причиной исчезновения уже пятого человека. Отмечается, что до загадочного исчезновения одного из работников издательского дома Mighty Current Ли Бо еще в октябре пропали четверо его коллег. По словам его жены, Ли был задержан, когда ездил на склад компании в Гонконге. После чего он сделал краткий звонок домой, сообщив, что оказывает «помощь в расследовании», для чего ему надо пересечь границу с соседней провинцией Шэньчжэнь.

17:52 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини