По всей Украине проверят состояние парковок и стоянок

18:13 26 Лютого 2016

парковка

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Цель проверки определить состояния этого рынка

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) планирует начать проверку состояния рынка парковок и стоянок в Украине. Об этом сообщает УНИАН. Согласно сообщению, чиновники из комитета проверят деятельность предприятий это сферы, места парковок для автомобилей, содержание площадок для платных парковок в аэропортах, железнодорожных вокзалах, а также автовокзалов.

По результатам проверок будет определена картина состояния это рынка и его конкурентоспособность.

«Целью этого исследования является обеспечение контроля за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции и, в случае необходимости, подготовка по результатам исследования предложений по осуществлению мероприятий, направленных на развитие конкуренции», – говорится в сообщении.

Читайте також
Путь реформ: украинская действительность

Вчера Антимонопольный комитет Украины возбудил уголовное дело против ПАО КБ «ПриватБанк». Комитет проводит расследование по делу, начатое ​​по признакам совершения ЗАО «Укртатнафта», ОАО «НПК-Галичина», ООО «Галнафта», ООО «ТД ПрикарпатьеНефтеТрейд», ООО «Котлас», СТ «Полигональ», ООО «Гарант-УТН» нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов аукционов по продаже нефти сырой и газового конденсата.

Как писала Politeka, по просьбе пассажиров аэропорт «Борисполь» в качестве эксперимента снял бетонные ограничители парковки в зоне отправления и прибытия у терминала D. Бетонные ограничители у терминала D в аэропорту «Борисполь» были установлены из-за хаотической парковки автомобилей, что затрудняло движение, создавало заторы, делало невозможным подъезд к терминалу в пиковые часы.

Напомним, что в июле 2015 года  в Киеве мужчина открыл стрельбу после того, как ему сделали замечание по поводу парковки автомобиля на тротуаре. «Конфликт возник между соседями одного из домов. Замечание жителя дома по поводу езды по тротуарам возмутило водителя, завязалась словесная перепалка, в ходе которой 32-летний автовладелец сделал несколько выстрелов из пистолета травматического действия вверх и стал убегать. Догнав стрелявшего, оказавшиеся на месте мужчины выбили у него из рук пистолет и сразу вызвали милицию», — говорится в сообщении полиции.

18:13 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини