Кагаловский опроверг обвинения Княжицкого в причастности к «камбоджийскому делу»

14:17 24 Березня 2015

Княжицкий

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Бизнесмен РФ Константин Кагаловский опроверг обвинения нардепа от «Народного фронта» Николая Княжицкого в том, что якобы он – инициатор объявления последнего в международный розыск Интерпола

Об этом Кагаловский заявил в комментарии «Телекритике».

Как отмечается, он утверждает, что не подавал каких-либо заявлений в правоохранительные органы Камбоджи и, более того, не обращался к правоохранителям других стран в отношении Княжицкого.

Отвечая на вопрос, о том, с чем может быть связано дело против Княжицкого, Кагаловский заявил, что ему все равно, поскольку он не видел этого человека несколько лет.

Напомним, ранее стало известно, что Интерпол объявил Княжицкого в розыск за изнасилование.

Княжицкий уже успел прокомментировать информацию о деле против него в Камбодже, которое, как он заявляет, сфальсифицировали. Как отметил нардеп, данное дело против него появилось после того, как глава МИД Камбоджи посетил РФ.

Также Княжицкий отметил, что он готов предоставить все материалы опровержения в Украине, согласно процедуре Интерпола.

Напомним, что в апреле 2013 года Княжицкий был замешан в скандале вокруг канала ТВі. Как известно, он привел на телеканал бизнесмена Александра Альтмана и таким образом объявил его новым инвестором. А Константин Кагаловский, основатель ТВі, был отстранен.

Тогда Кагаловский назвал происходящее рейдерством. Из-за этих событий на телеканале большинство журналистов были вынуждены уволиться.

В декабре 2013 года суд Лондона заявил, что Альтман по поддельным документам получил контроль над ТВі.

В пятницу, 20 марта, стало известно, что канал ТВі прекращает вещание.

14:17 24 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини