На автоколонну сенатора из Аризоны в Мозамбике напало стадо слонов (видео)

23:37 26 Лютого 2016
охота на слонов в ДРК

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Политик посетовал, что слоны не признали в нем своего

Кортеж сенатора-республиканца из Аризоны Джеффа Флэйка в Национальном парке «Горонгоса» (Мозамбик) подвергся преследованию нескольких слонов. Соответствующее видео он разместил в Twitter.

Как сообщает ABC News, 53-летний республиканец отправился в эту африканскую страну, чтобы лично узнать о проблеме торговли дикими животными и браконьерстве.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Сам Флэйк, комментируя инцидент, в Twitter написал: «У этих слонов нет никакого уважения к собрату-республиканцу. Никакого уважения, говорю я вам». Тем самым политик сыронизировал по поводу того, что символом Республиканской партии США является слон.

Как сообщала Politeka, дикий слон в среду, 10 февраля, ворвался в индийское селение Экшезол (район Силигури, штат Западная Бенгалия), повредив порядка 100 строений и напугав местных жителей.

1 февраля в Таиланде слон, используемый для поездок туристов, растоптал 36-летнего шотландца Гарета Кроу. Смерть британского туриста «перезагрузила» кампанию по борьбе с злоупотреблениями, распространенными в сфере туризма, в частности, и в отношении животных. Активисты потребовали от властей регулировать эту сферу туризма.

23:37 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини