Красный Крест вербовал новых доноров в Сальвадоре с помощью Iron Maiden

01:34 27 Лютого 2016

красный крест

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Билетов на всех не хватило

Международный комитет Красного Креста для популяризации донорских акций предложил жителям Сальвадора VIP-билеты на концерт одного из флагманов хеви-метала – британской группы Iron Maiden – в обмен на их кровь, пишет «Русская служба ВВС».

По информации СМИ, после объявления этой акции к зданию Красного Креста в Сан Сальвадоре начали стекаться люди. В общей сложности, как заявили после в организации, донорами стали 150 человек. Это при том, что бесплатных билетов было всего 50.

Читайте також
Украина является нашим врагом, а не РФ – польский евродепутат (видео)

Красный крест очень надеется, что благодаря «айронмэйденизации» в будущем больше жителей Сальвадора станут донорами. В организации сказали, что принявшие участие в их кампании были не только рады бесплатным билетам, но и горды, т. к. они помогли другим людям.

Как писала Politeka, 25-летняя австрийка благодаря походу в больницу в январе для сдачи крови выяснила, что в роддоме 25 лет назад перепутали детей. Во время визита девушка из Граца узнала, что женщина и мужчина, которые ее воспитали и вырастили, — не ее биологические родители. Имя «семьи» не называется. Во время сдачи крови выяснилось, что группа крови не совпадает ни с материнской, ни с отцовской. Позднее это подтвердилось тестом ДНК.

01:34 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини