В Кременчуге начала работу патрульная полиция (фото)

12:55 27 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

К работе приступили 246 патрульных полицейских

В городе Кременчуг Полтавской области с сегодняшнего дня приступила к работе новая патрульная полиция. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в субботу, 27 февраля, в Facebook.

«Патрульная полиция сегодня начинает работать еще в одном городе! Стартовали в Кременчуге! При жестком конкурсе из 3237 претендентов отобрано и прошли обучение 246 заступающих сегодня на службу новых патрульных полицейских», – написал глава МВД.

Читайте також
Закон о Нацполиции: шаг к реформам, два – к полицейскому государству

Он также отмечает, что среди новых кременчугских полицейских 86% – с высшим образованием, а 21% – девушки. Средний возраст заступающих патрульных – 25 лет. Среди новых полицейских 38 человек участвовали в антитеррористической операции.

Аваков также сообщил, что с сегодняшнего вечера каждый день на патрулирование Кременчуга будет заступать 21 патрульный экипаж.

Он также добавил, что в начале марта патрульная полиция заработает и в областном центре – городе Полтава.

Как писала ранее Politeka, 8 февраля в Херсоне приступила к работе новая патрульная полиция.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что новая полиция работает по новым качественным стандартам, поэтому значительно быстрее реагирует на вызовы граждан, чем это делала ранее милиция. Заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе рассказала, что реформа МВД продлится 1-5 лет.

12:55 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини