В Москве на марш памяти Бориса Немцова собрались до 30 тыс. человек (фото, видео)

13:51 27 Лютого 2016

Борис Немцов

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Читайте також
Холодильник против телевизора: сколько россиянам еще надо запрягать, чтобы наконец поехать

Люди скандируют лозунг: «Россия будет свободной»

Сегодня в Москве проходит шествие памяти убитого год назад одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. Акция началась в 13:00 по киевскому времени от станции метро “Чеховская”. Колонны идут маршрутом до проспекта Академика Сахарова. МК.РУ ведет онлайн-трансляцию с места событий.

По информации корреспондентов издания, траурные мероприятия начались с возложения цветов около мемориала на месте убийства политика. Цветы к месту гибели Немцова принесли Михаил Касьянов, Леонид Парфенов, а также посол США.

CcN-0XEUcAAjWn9

Стало известно, что на акцию не пропустили некоторых активистов общественных движений. В частности, не были допущены деятели, которые выступают против застройки в одном из районов. Тем не менее на акции присутствуют представители дальнобойщиков.

Марш памяти Немцова возглавила колонна с растяжкой с надписью “Убит за свободу”. В центре идет председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов, рядом с ним – сын Бориса Немцова.

По информации организаторов, на акцию собрались до 30 тыс. человек, они скандируют лозунг: «Россия будет свободной». В голове колонны также замечены Алексей Навальный с супругой.

Ранее Politeka сообщала, что в день памяти Немцова в РФ прошли задержания в городе Кемерово, а в Москву пригнали военные грузовики. 

13:51 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини