Участники многотысячного марша памяти Немцова в Москве скандируют: «Руки прочь от Украины» (видео)

14:34 27 Лютого 2016

Немцов

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Участники акции несут украинские и крымскотатарские флаги, а также плакат в защиту Савченко

Участники марша памяти известного оппозиционного политика Бориса Немцова, который был убит в прошлом году около стен Кремля, призывают власти РФ прекратить агрессию против Украины.

Журналист Дмитрий Смирнов выложил в своем Twitter видео, на котором участники скандируют “Руки прочь от Украины”.

Читайте також
Холодильник против телевизора: сколько россиянам еще надо запрягать, чтобы наконец поехать

Можно заметить, что некоторые участники несут в руках украинские и крымскотатарские флаги, а также большой плакат с надписью: «Спасите надежду Савченко».

Напомним, как сообщили организаторы, на акцию памяти политика собралось до 30 тыс. человек. Судя по фотографиям и видео с места событий, участников акции не меньше.

Однако не везде в России акции памяти Немцова проходят спокойно. Сообщается, что в Воронеже на участников памятного мероприятия напали «титушки». Участников траурного митинга облили зеленкой и краской, а также забросали мукой и яйцами.

Ранее Politeka сообщала, что в день памяти Немцова в РФ прошли задержания в городе Кемерово, а в Москву пригнали военные грузовики. 

14:34 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини