Спецназ НГУ учился обезвреживанию диверсионных групп и показал высокие тактические навыки (фото)

15:16 27 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Спецназовцы показали высокие тактические способности и владение стрелковым оружием

23-25 ​​февраля 2016 военная часть 3043 провела комплекс мероприятий по тренировке боевой готовности резерва и полевые занятия по отработке навыков выявления и обезвреживания диверсионно-разведывательных групп, незаконных военизированных формирований, террористических, преступных группировок, в пределах зоны ответственности части, передает пресс-служба НГУ.

Во время полевого выхода взводом специального назначения были отработаны нормативы по плану, по результатам которых гвардейцы показали достойный уровень, проявив выносливость, знания и навыки, полученные во время теоретических и практических занятий.

На завершающем этапе, совершив марш на боевой технике к месту проведения стрельб, спецназовцы показали высокие тактические способности и владение стрелковым оружием.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Напомним, 23 февраля, председатель Государственной экзаменационной комиссии, командующий ВДВ ВСУ генерал-майор Михаил Забродский принимал сдачу физических нормативов по пяти упражнениям: на ловкость — рукопашный бой, на силу — подтягивание на перекладине, на скорость — бег на 100 метров и на выносливость — бег на 3 км и бег шесть раз по 100 метров с оружием.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

15:16 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини