В Одесской области жители заблокировали трассу из-за химзавода, который разрушает экосистему (фото)

15:35 27 Лютого 2016

перекрытие дороги

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В акции принимает участие одесский «Автомайдан»

Утром 27 февраля жители села Васильевка Беляевского района Одесской области, протестующие против местного химического предприятия, перекрыли трассу Одесса — Кучурган (на Кишинев), передает «Думская».

Как сообщает одесский «Автомайдан», который также принимает участие в акции, люди хотят привлечь внимание властей к своей проблеме.

«Сельчанам надоел беспредел химзавода, который травит их химией, отобрал у них свет и водостанцию, уничтожил стоками озеро, в котором когда-то жили лебеди, а сейчас не живут даже жабы», — говорится в сообщении «Автомайдана».

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Напомним, три человека погибли и шесть госпитализированы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса сообщением Москва (РФ) – Кагул (Молдова), произошедшего в ночь на воскресенье в Ширяевском районе Одесской области на трассе Киев – Одесса.

В этом месяце сообщалось, что на трассе Киев — Чоп произошло страшное ДТП, в результате которого сгорел легковой автомобиль вместе с водителем. Водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. От удара машину отбросило и она загорелась.

15:35 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини