Лидер британских евроскептиков едет в Нидерланды агитировать против Украины (фото)

16:22 27 Лютого 2016

pictar.ru

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пообещал агитировать в поддержку ассоциации между ЕС и Украиной

Лидер британской евроскептической партии UKIP Найджел Фарадж планирует посетить в апреле Нидерланды, чтобы поддержать перед референдумом противников Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной, передает DW.

Читайте також
Что ждет Украину в 2016-м году

«Я хочу приехать и помочь», – заявил он в видеопослании, обнародованном в пятницу, 26 февраля, на сайте одной из групп, которые агитируют против ратификации соглашения.

Фарадж надеется, что голосование в Нидерландах может повлиять на результат назначенного на 23 июня референдума по выходу Великобритании из Евросоюза. «Если вы выиграете свой референдум, это поможет также в Британии», – сказал политик.

Референдум среди жителей Нидерландов относительно их поддержки Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом состоится 6 апреля 2016 года.

0,,19022056_303,00 (1)

Правительство Нидерландов, которые сейчас председательствуют в Евросоюзе, уже подписало соглашение, однако еще должно провести консультативный референдум — евроскептики Нидерландов ранее собрали необходимое количество голосов для проведения консультативного референдума по утверждению соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте пообещал агитировать в поддержку ассоциации между ЕС и Украиной и развенчивать мифы о документе.

16:22 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини