КрАЗ восстановил и передал военным еще два армейских автомобиля, среди которых «Спартан» (фото)

22:33 27 Лютого 2016
"КрАЗ Кугуар" броневик

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Автозавод за собственные средства выполнил большой объем ремонтных работ

Бронированный автомобиль КрАЗ «Спартан» и армейский вездеход-тягач КрАЗ-6446 отправились к местам своей постоянной дислокации после восстановительных работ, передает пресс-служба предприятия.

a9890e385e3991d4a934a6f9e908db80_XL

Автозавод за собственные средства выполнил большой объем ремонтных работ машин, вышедших из строя во время выполнения заданий. Во время приема-передачи, после детального осмотра, представители воинских частей, к которым приписаны машины, поблагодарили кразовцев за патриотическую волонтерскую помощь по возвращению в строй армейской техники. Военные отметили, что по проходимости в зоне АТО лучше КрАЗа машины нет: ни бездорожье, ни непогода не мешают им выполнять поставленные задачи. Но главное, что ценится бойцами, и это отмечают все, сохранение жизней на передовой.

Читайте також
День шакала

Напомним, 24 февраля в Эстонии отмечалась 98-я годовщина провозглашения независимости. В Таллине прошел праздничный военный парад, в котором принимали участие разные роды войск и техники, в частности на торжественном параде были замечены украинские грузовики КрАЗ.

Напомним, АвтоКрАЗ входит в состав финансово-промышленной группы «Финансы и Кредит», выпуская 33 базовые модели, более 260 модификаций и комплектаций автомобильной техники КрАЗ для работы во всех отраслях экономики и Вооруженных силах Украины. В прошлом году АвтоКрАЗ увеличил производство автомобилей на 49% к 2013 году, до 1388 ед., отгрузку – на 57%, до 1442 ед.

22:33 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини