В Ирпене упал башенный кран: есть погибший (фото)

16:38 28 Лютого 2016
кран упал

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Еще двое получили травмы разной степени тяжести

В городе Ирпень (Киевская область) в воскресенье, 28 февраля, на территории стройки жилого дома упал башенный кран. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС в Киевской области.

«28 февраля в 14:22 на пункт связи 36-Государственной пожарно-спасательной части г. Ирпень поступила информация о падении башенного крана на территории строительства жилого дома по ул. Минеральной», – говорится в сообщении.

Спасатели проинформировали, что в результате падения крана погиб 27-летний мужчина и пострадали еще два человека – 35 и 28 лет. Пострадавших с травмами разной степени тяжести доставили в городскую больницу. Кроме того, кран повредил строительный вагончик, забор частного дома и стал причиной остановки движения по этой улице.

«Сейчас на месте происшествия работает отделение 36-ГПСЧ. Продолжаются работы по извлечению тела погибшего из-под бетонной плиты», – добавили в пресс-службе.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

Как сообщала Politeka, утром 5 февраля в нижнем Манхэттене в Нью-Йорке на припаркованные автомобили рухнул строительный кран, в результате чего один человек погиб и двое получили ранения.

7 декабря в украинской столице с грузовика КамАЗ сорвалась конструкция крана и упала на легковой автомобиль, в котором находились люди.

26 октября в результате падения строительного крана на двигавшиеся по шоссе автомобили в российском Омске погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

16:38 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини