Предприятия Виннитчины и «Укроборонпром» договорились о планах по импортозамещению (фото)

19:37 28 Лютого 2016
Укроборонпром оружие БТР танк

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Каталог  из 8 тысяч наименований продукции будет передан в департамент промышленности облгосадминистрации

Предприятия Виннитчины будут участвовать в выполнении оборонного заказа и программ импортозамещения, передает пресс-служба ГК «Укроборонпром».

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

«Концерн приехал в Винницкую область в ​​качестве инвестора и привез с собой конкретные предложения для местных предприятий. Каталог  из 8 тыс. наименований продукции, в которой нуждается «Укроборонпром», будет передан в департамент промышленности облгосадминистрации. Эти комплектующие мы готовы заказывать здесь, в Винницкой области», – сказал глава госконцерна Роман Романов.

Ознакомившись с работой ООО «Винницкий авиационный завод», ООО «Винницкий агрегатный завод» ИДП «45 экспериментальный механический завод», руководитель «Укроборонпрома» отметил, что их мощности позволяют компенсировать потребности госпредприятия в ряде комплектующих.

Напомним, «Укроборонпром» уже подписал 13 меморандумов о сотрудничестве с облгосадминистрациями и Киевом, и это объединение усилий доказывает свою эффективность. Так, запуск серийного производства «Дозоров» состоялся в рекордно короткие сроки благодаря кооперации 40 предприятий Львовщины. А Житомирский бронетанковый завод включил в производственный цикл 67 предприятий, которые по итогам 9 месяцев 2015 года заработали 18 млн грн.

Как мы писали ранее, Государственный концерн «Укроборонпром» обещает в 2020 году максимально соответствовать стандартам Организации Североатлантического договора (НАТО) и продолжить разработки современной техники, для чего будет привлекать зарубежных партнеров.

Как сообщала Politeka, 25 декабря стало известно, что «Укроборонпром» совместно с польским предприятием планирует разработать два типа самоходных орудий на базе украинской бронетехники.

19:37 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини