В Греции из-за наплыва беженцев начинается хаос (фото)

10:06 29 Лютого 2016
беженцы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Их уже некуда размещать

Положение беженцев в Греции становится все драматичнее: в портовый город Пирей, по данным администрации порта, сегодня утром прибыло еще около 1800 мигрантов, сообщает ZDFHeute.

Тем временем в центре Афин разыгрывалась хаотическая сцена: по словам очевидцев, сотни беженцев провели ночь под открытым небом.

Читайте також
Рабы у берегов Трои

Северный сосед Греции Македония уже больше чем неделю пропускает для дальнейшего следования в центральную Европу очень маленькое количество беженцев из Сирии и Ирака. Из-за этого много тысяч мигрантов живут в палатках на греческой стороне границы.

Как писала Politeka, министр миграции Греции Яннис Моузалас ожидает, что в ближайшие недели количество беженцев и мигрантов в стране может достигнуть 70 тыс.

Вчера мигранты и беженцы из стран Ближнего Востока и Северной Африки вместе с детьми легли на железнодорожные пути на северной границе Греции, требуя предоставить им возможность продолжить свое путешествие.

10:06 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини