Станцию московского метро оцепили из-за женщины с головой ребенка в руках (видео)

12:05 29 Лютого 2016
полиция России

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Неизвестный кричал «Аллах Акбар»

В Москве возле станции метро «Октябрьское поле» женщина с головой убитого ребенка прокричала «Аллах Акбар». Полиция оцепила станцию, передает “РБК- Россия”.

Читайте також
Американский поток: к чему приведет разрешение экспортировать нефть из США

Женщина была одета полностью в черное. ​Сейчас на месте происшествия находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. Представитель полиции заявил, что «идет разминирование», однако какие-либо детали он уточнять не стал. Источник в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники полиции сейчас ищут взрывное устройство на месте происшествия.

В центральном аппарате МВД сообщили, что пока ничего не знают об инциденте. В правоохранительных органах не исключили, что речь может идти о террористической угрозе.

Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли тело ребенка с отрубленной головой. Это произошло на улице Народного ополчения, которая проходит мимо метро «Октябрьское поле». Позже официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что в районе метро «Октябрьское поле» по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня.

По версии следствия, утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов на улице Народного ополчения после пожара было обнаружено тело ребенка приблизительно трех-четырех лет с признаками насильственной смерти. Как полагают следователи, 39-летняя няня ребенка, дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, “по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия”.

Напомним, 27 февраля в США произошел трагический случай с множеством жертв — мужчина застрелил четырех членов своей семьи, среди которых были два приемных ребенка из России и один из Китая. Эти события разворачивались в Белфэйре (штат Вашингтон)  — мужчина застрелил четырех членов своей семьи, после чего вызвал полицию и покончил с собой. Спастись удалось лишь 12-летней девочке, которая, предположительно, является дочкой или падчерицей стрелка. Она была госпитализирована, о ее состоянии ничего неизвестно.

12:05 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини