Стали известны зарплаты антикоррупционных прокуроров

12:46 29 Лютого 2016
гривня доходы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

У общества есть “моральное и юридическое право” требовать от антикоррупционных прокуроров высоких результатов

Зарплаты сотрудников Специализированной антикоррупционной прокуратуры составляют около 50 тыс. грн. Об этом в интервью “Украинским новостям” рассказал руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Читайте також
Американский поток: к чему приведет разрешение экспортировать нефть из США

“Она (заплата. – Ред.) больше (чем у сотрудников Национального антикоррупционного бюро. — 24 тыс.) – около 50 тыс. грн. Все эти суммы будут показаны в декларациях. Если увидите моего прокурора на новом автомобиле, то он может себе это позволить. Это не будет Range Rover или Rolls Royce, возможно Skoda Octavia, SuperB, Volkswagen Passat. За такие деньги автомобиль можно взять или в кредит, или даже купить”, — отметил Холодницкий.

По его словам, поскольку сотрудники САП получают достойные зарплаты, у него и у общества есть “моральное и юридическое право” требовать от них соответствующих результатов.

В конце декабря 2015 года Генеральная прокуратура завершила процесс формирования руководства Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Руководитель САП Назар Холодницкий уже заявил о запланированных первых резонансных задержаниях в период новогодних и рождественских праздников.

12:46 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини