В «Жулянах» задержали россиянина, незаконно присвоившего около $2 млн

12:55 29 Лютого 2016
аэропорт Киев Жуляны

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Уроженец Саратова был в базе Интерпола и прилетел в Киев из Турции

Украинские пограничники задержали вчера в киевском аэропорту «Жуляны» (Киев) гражданина Российской Федерации, который незаконно присвоил около 2 млн долларов США. Об этом сегодня, 29 февраля, сообщает администрация Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечается, во время оформления пассажиров, которые прилетели из Турции, на россиянина сработала база данных Интерпола. Выяснилось, что уроженец Саратова – мужчина 1961 года рождения разыскивался за мошенничество в особо крупных размерах.

Читайте також
Проект «Стена»: стоит ли Украине отгораживаться от России

По предварительной информации, россиянин незаконным способом присвоил около 2 млн долларов США.

Также сообщается, что о задержании разыскиваемого гражданина РФ проинформировали Украинское бюро Интерпола в Киеве. Мужчину передали сотрудникам Национальной полиции для дальнейших процессуальных действий.

Напомним, в начале февраля самолет рейса Киев – Тбилиси был задержан в международном аэропорту “Борисполь” по вопросам безопасности – один из пассажиров назвал себя террористом.

Как писала ранее Politeka, в начале февраля в международном аэропорту «Борисполь» (под Киевом) украинские пограничники задержали гражданина Австрии, находящегося в розыске Интерпола. Его разыскивали за банковское мошенничество еще с 2010 года.

Кроме того, в начале февраля среди пассажиров авиарейса, прибывшего из Алматы (Казахстан), пограничники аэропорта «Борисполь» обнаружили и задержали литовца, который разыскивался Интерполом. А в аэропорту в ходе проверки документов пограничники задержали нарушителей с поддельными паспортами граждан Латвии и Венгрии. Их личности устанавливаются.

12:55 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини