“ЛНР” согласовывает свои “избирательные списки” с Киевом (список) – СМИ

13:55 29 Лютого 2016

ЛНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В перечне более 50 фамилий

Читайте також
Европейский гуманизм: как беженцы уничтожают то, чего не было

Так называемая “ЛНР” передала и согласовывает с украинской стороной свои избирательные списки. Об этом сообщила глава “Луганской гвардии” Анастасия Пятерикова, пишет местное издание 06452.com.ua.

“Луганская гвардия” называет себя оппозиционным органом к политике сегодняшнего “главы ЛНР”.

По словам Пятериковой, эти документы передали в ЦИК еще в начале февраля. В списке более 50 фамилий сегодняшних “руководителей” “ЛНР”.

 

1

3


2

44

55

Как писала Politeka, по словам представителя Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Романа Бессмертного, лидеры так называемых «ДНР» и «ЛНР» не принимают каких-либо политических решений без указания Кремля, а также фактически не участвуют в переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Также отметим, что Кремль планирует отстранить «лидеров» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого от руководства «республиками» уже в марте-апреле.

13:55 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини