В “ЛНР” анонсировали обмен пленными 3 марта

15:24 29 Лютого 2016
Пленные

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Формат обмена – «один к двум»

Обмен пленными между самопровозглашенной “Луганской народной республикой” и Украиной в формате «4 на 8» состоится 3 марта в районе города Счастье Луганской области. Об этом сообщила представитель “ЛНР” в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам и обмену пленными Ольга Кобцева, передает сепаратистское издание «Лугинформцентр».

Читайте також
Европейский гуманизм: как беженцы уничтожают то, чего не было

«Только что переговорили с украинской стороной: у нас обмен состоится 3 числа (марта — Ред.) в 13:00 на мосту у города Счастье. Формат пока «один к двум», — отметила Кобцева. Пророссийские сепаратисты готовы обменять одного украинского пленного на двоих своих “коллег”.

Напомним, сегодня руководитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан также сообщил, что представители Донецкой и Луганской «народных республик» готовы обменяться с Украиной еще 25-30 пленными, но никак не больше.

Как писала Politeka, 26 февраля глава государства Петр Порошенко сообщил, что из плена боевиков на Донбассе освобождены еще трое украинцев. В свою очередь советник главы СБУ Юрий Тандит уточнил, что из плена уже освобождены 3010 украинцев. При этом представители спецслужб РФ пытаются вербовать украинских военных даже во время переговоров по обмену пленными.

15:24 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини