В КНДР провели испытания переносного противотанкового комплекса «Bulsae-3» (фото)

15:33 29 Лютого 2016
лидер КНДР Ким Чен Ын и елочки

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

«Bulsae-3» представляет серьезную угрозу для бронетехники Южной Кореи

В Северной Корее состоялись учения с применением новейшего переносного противотанкового комплекса (ПТРК) «Bulsae-3». На военном полигоне состоялись стрельбы из ракетного  комплекса по танку «Ch’onma-216», передает Military Informant.

Стоит отметить, что  ПТРК «Bulsae-3» внешне и по своим тактико-техническим характеристикам близок к российскому переносному противотанковому комплексу «Конкурс». В основе разработки вполне вероятно стоит именно российский комплекс который удалось скопировать из полученных ранее образцов.

Ракетный комплекс «Bulsae-3» представляет серьезную угрозу для бронетехники Южной Кореи , в частности основным боевых танкам К1 и К2.  Дальность действия ПТРК составляет порядка 5,5 км.

Читайте також
Зачем КНДР дразнит мир

Северная Корея реализует свою ядерную программу, несмотря на нищету и санкции. Помогают режиму Кима выжить лишь собственные технологии и практически бесплатная рабочая сила.

Напомним, Пхеньян 6 января заявил об успешном испытании водородной бомбы. Обещают применять ее только для защиты.

Однако эксперты усомнились в правдивости КНДР, отмечая, что водородная бомба значительно превосходит атомную по мощности. В то же время испытания скорее напоминали ядерный взрыв.

15:33 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини