В Ираке из-за подрыва смертника на похоронах погибли 20 человек

19:06 29 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мужчина взорвал на себе пояс смертника во время похорон бойца местной шиитской милиции

Жертвами террористического акта в провинции Дияла на востоке Ирака стали 20 человек. Об этом сообщает Agence France Presse.

Известно, что мужчина взорвал на себе пояс смертника во время похорон бойца местной шиитской милиции.

Как писала Politeka, вчера джихадисты террористической группировки «Исламское государство» организовали два взрыва в шиитском районе на севере Багдада (Ирак). Спасатели и медики сообщили, что взрывы прогремели на рынке в Садр-Сити, за одним из которых стоял террорист-смертник. Отмечается, что, кроме 22 погибших, были ранены по меньшей мере 55 человек. Между тем «Исламское государство» взяло на себя ответственность за эти взрывы. В заявлении, размещенном в Интернете, говорится, что два смертника активировали пояса со взрывчаткой в Садр-Сити.

25 февраля два террориста-смертника взорвали себя в шиитской мечети Багдада, в результате чего погибли 15 человек, еще 50 получили ранения.

19:06 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини