Украина ведет переговоры об упрощении визового режима с 30 странами – МИД

20:49 29 Лютого 2016

климкин мид штайнмайер Жан-Марк Еро УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Переговорным процессом охвачены государства Латинской Америки, Персидского Залива, Южной и Юго-Восточной Азии

Министерство иностранных дел Украины ведет переговоры по упрощению условий пересечения границы с более чем 30 странами. Об этом заявил директор Департамента консульской службы МИД Андрей Сибига на Facebook-конференции.

Читайте також
Почему Украине стоит опасаться будущего референдума в Нидерландах

«Переговорный процесс по упрощению режима поездок для наших граждан ведется с более чем 30 странами: Латинской Америки, Персидского Залива, Южной и Юго-Восточной Азии», – отметил Сибига.

Как писала Politeka, сегодня стало известно, что Министерство иностранных дел Украины предлагает отменить визы для граждан Австралии и Новой Зеландии. В ведомстве также сообщили, что сейчас ведется переговорный процесс о взаимном упрощении визового режима с Сингапуром.

Стоит также отметить, что недавно эксперты общественной организации «Европа без барьеров» заявили, что, несмотря на победные заявления о власти о том, что безвизовый режим Украины с Европейским союзом – это практически решенный вопрос, на самом деле ситуация не столь оптимистична. Как писала Politeka, 20 февраля Европейская комиссия приступила к рассмотрению и анализу принятых на днях Верховной Радой безвизовых законов в контексте декабрьского отчета.

20:49 29 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини