Замглавы ДнепрОГА Олейник также уходит в отставку

11:36 25 Березня 2015

Святослав Олейник

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Он отметил, что его команда и дальше будет прилагать усилия по защите Днепропетровщины

Замглавы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник уходит с должности вслед за главой ОГА Игорем Коломойским и замглавы Геннадием Корбаном. Об этом сам Олейник сообщил «Радио Свобода».

«Мы пришли одной командой год назад, потому что страна находилась в очень сложной ситуации. Идти должна также вся команда. Вопрос об отставке или неотставке не стоит, мы вместе пришли, вместе и должны уйти, если не будет каких-то других договоренностей. В данном случае, я считаю, всем надо уйти», — отметил он.

Святослав Олейник заявил, что не знает назначенного исполняющим обязанности главы ОГА Валентина Резниченко, однако желает ему успехов на новой должности, подчеркивая, что «главное занятие общее — чтобы Днепропетровщина оставалась защищенной и стабильной» и что команда Коломойского будет и дальше прилагать все возможные для этого усилия.

Помимо прочего, Олейник сообщил, что в дальнейшем возможно появление «команды как политического субъекта».

Как ранее писала Politeka, президент Украины Петр Порошенко подписал поданное Коломойским заявление об отставке. Также сообщалось о том, что вслед за главой ОГА в отставку подал и его заместитель Геннадий Корбан.

Стоит отметить, что все эти события стали последствиями скандала, который разгорелся в связи с лишением Коломойского контроля над «Укртранснафтой».

11:36 25 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини