В столичном метро задержали женщину с боеприпасами

16:51 5 Лютого 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня на станции метро «Золотые ворота» работники патрульной службы линейного управления метрополитена обнаружили и задержали 28-летнюю киевлянку, перевозившую боеприпасы и холодное оружие.

Об этом сообщается на сайте ГУМВД Украины в Киеве.

Правоохранители несли службу на станции вместе с натренированной овчаркой, которая указала милиционеру на женщину, что несла в руках дорожную сумку.

Как сообщается, женщине предложили пройти в комнату милиции. В присутствии понятых сотрудники милиции обнаружили и изъяли две гранаты РГД-2Б, два сигнально-осветительные патрона 254-274, два патрона к автомату Калашникова 7х62, пять пустых магазинов к автомату Калашникова и охотничий нож.

Отмечается, что все изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в городе Киеве.

Задержанная отказалась от объяснений, откуда у нее боеприпасы и с какой целью она их перевозила.

Сообщается, что начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

16:51 5 Лютого 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини