Во Франции назвали возможные версии катастрофы самолета Airbus A-320

14:05 25 Березня 2015

Airbus A-320

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Специалисты, которые расследуют авиакатастрофу пассажирского самолета Airbus A-320 на юге Франции, отметили, что на данный момент рассматривают три причины падения авиасудна

Как отмечается, возможность террористического акта исключена, передает «ТСН».

Таким образом, возможные причины крушения Airbus A-320 называются следующие: отказ двигателей самолета, проблемы с горючим, а также технические проблемы на борту.

Эксперты обращают внимание на тот факт, что если бы самолет взорвался, его обломки разбросало бы на достаточно большую территорию.

Сегодня стало известно, что на данный момент нашли только один поврежденный «черный ящик», который был отправлен в Париж для его восстановления.

Напомним, во вторник, 24 марта, на юге Франции разбился пассажирский самолет A-320 авиакомпании Germanwings. Отмечается, что он летел из Барселоны в Дюссельдорф.

Germanwings — это лоукостер ФРГ со штаб-квартирой в Кельне. Является дочерней компанией крупнейшего авиаконцерна ЕС Lufthansa.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Также президент Франции Франсуа Олланд уже сделал заявление, в котором предположил, что выживших в авиакатастрофе, скорее всего, нет. Также он подчеркнул, что на борту пассажирского самолета Airbus A-320 были граждане Испании, Германии и Турции.

Французские правоохранительные органы уже заявили,  что для эвакуации тел погибших в авиакатастрофе потребуется несколько дней, на сбор обломков самолета —  минимум семь.

14:05 25 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини