В амстердамском аэропорту отменили все рейсы из-за масштабной энергоаварии

13:03 27 Березня 2015
Аэропорт Амстердама

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В пятницу, 27 марта, в аэропорту Амстердама «Схипхол» были отменены все рейсы

Об этом сообщил пресс-секретарь  аэропорта, передает «Reuters».

Отмечается, что это произошло из-за крупной энергетической аварии.

Известно, что все входящие рейсы в четвертый по величине аэропорт Европы были направлены в другие региональные аэропорты.

«На данный момент мы переживаем проблемы из-за отключения электричества», – заявили в пресс-службе амстердамского аэропорта.

Стало известно, что авария произошла из-за перегрузки на линиях электропередач, вследствие чего основная часть Северной Голландии остается без электричества. Кроме того, по стране отменили много рейсов пассажирских поездов, медучреждения работают на резервном питании.

Напомним, 24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет A-320 авиакомпании Germanwings. Отмечается, что он летел из Барселоны в Дюссельдорф.

Germanwings — это лоукостер ФРГ со штаб-квартирой в Кельне. Является дочерней компанией крупнейшего авиаконцерна ЕС Lufthansa.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

Сегодня стало известно, что при аварии самолета Airbus А-320 погибли граждане не менее 20 стран.

13:03 27 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини