В МВД РФ признали участие россиян в боевых действиях на Донбассе

14:58 30 Березня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Принимаются меры по недопущению въезда российских националистов на Донбасс, отмечают в МВД РФ

События в Украине привели к расколу националистического движения в России, вследствие чего часть националистов отправились участвовать в боях на стороне украинцев, а часть — на стороне «ЛНР» и «ДНР». Об этом сообщает «ТАСС» со ссылкой на заместителя начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Владимира Макарова.

По словам Макарова, приняты меры, призванные не допустить выезда в Украину представителей российских националистов.

Кроме того, по информации Макарова, в России за последние три года уменьшилось количество экстремистских преступлений насильственного характера со стороны националистов. Помимо прочего, удалось привлечь к уголовной ответственности националистических идеологов и “лидеров профашистских группировок”.

Ранее сообщалось, что, по словам военного эксперта Юрия Карина, суммарное количество боевиков и российских военных, которые воюют на Донбассе, насчитывает 33 тыс. человек. У них в распоряжении имеется порядка 150 танков и более 200 боевых бронемашин.

14:58 30 Березня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини